39 thoughts on “Autochess Mobile Indonesia #24 – Coba Combo Meta Dragon Mage Build Di Rook Auto 1 4

  1. awalny gk bsa maen ni game bingung ama gameny ketemu channel ini langsung tau segala jenis combo walau belum sempurna sih hehe thx bang

  2. Halo bg, tolong buatin video soal penjelasan soal item buat di maksimalin kyak gimana. Trus kadang suka bingung di mid game kalo di board udh ** semua, di bench jg uda ** (hero yg berbeda) tp masih aja kalah wkwkwk greget sumpah, gatau mesti gimana. Last, mnurut abang mending efek buff (yg kanan atas) di lengkapin jenis nya atau biar 1 2 jenis buff aja tapi full seperti 3/3 atau 4/4? Makasih

  3. Bang mau tanya ? Peraturan ketika player tersisa 2 itu gimana ? Kok gua setiap tinggal dua pemain pas gua menang musuh gk kena damage.. Tapi pas gua kalah sekali aja langsung kena damage ? Mohon pencerahannya bang

  4. Semangat truss ajha bang. Persetan dngan mreka yg ngehujat bang. Btw make emu apa bang. Gua make laptop ram 4. Ada rekomandasi emu bang?

  5. Bang di knight banyak cheater bang gara gara yutuber sebelah ngasih cheat jadi berat baru 10 match udah level 8 gimana menurut abang?

  6. Menurut gua ya bang tsunami tadi bagusnya diambil,supaya enak map kontrol combonya,bayangin aja bang pasti mantul

  7. Saran ken, coba bikin konten analisa combo dari subscribers atau followers di ig, jadi mereka suruh kirim video full gameplay mereka pake kombo buatan mereka sendiri jadi tar lu analisa kombonya gimana kurangnya, bagusnya gimana terus kasih saran" juga, siapa tau ntar bermunculan meta kombo" bagus yg masih belum ada orang pakai

  8. Sumpah gw gatau bang knp lo bisa apal ama Nama nama bidak caturnya wkoaksosskos , gw mah nyebutnya pake Nama kayak Di Dota wkosks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *