39 thoughts on “Autochess Mobile Indonesia #24 – Coba Combo Meta Dragon Mage Build Di Rook Auto 1 4

  1. Halo bg, tolong buatin video soal penjelasan soal item buat di maksimalin kyak gimana. Trus kadang suka bingung di mid game kalo di board udh ** semua, di bench jg uda ** (hero yg berbeda) tp masih aja kalah wkwkwk greget sumpah, gatau mesti gimana. Last, mnurut abang mending efek buff (yg kanan atas) di lengkapin jenis nya atau biar 1 2 jenis buff aja tapi full seperti 3/3 atau 4/4? Makasih

  2. Bang mau tanya ? Peraturan ketika player tersisa 2 itu gimana ? Kok gua setiap tinggal dua pemain pas gua menang musuh gk kena damage.. Tapi pas gua kalah sekali aja langsung kena damage ? Mohon pencerahannya bang

  3. Saran ken, coba bikin konten analisa combo dari subscribers atau followers di ig, jadi mereka suruh kirim video full gameplay mereka pake kombo buatan mereka sendiri jadi tar lu analisa kombonya gimana kurangnya, bagusnya gimana terus kasih saran" juga, siapa tau ntar bermunculan meta kombo" bagus yg masih belum ada orang pakai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *